当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
西陵区2020年第三次“效能革命”工作会议召开

本网讯(通讯员 李正超)10月16日,西陵区召开2020年第三次“效能革命”工作会议。区委书记卢斌出席会议并讲话,区委副书记、区长任蔚主持会议。

微信图片_20201016214209.jpg

西陵区2020年第三次“效能革命”工作会议召开

会议听取区发改局1-9月全区重点项目建设工作情况、区招商局1-9月全区招商引资(含“5+2”专班招商)工作情况、区住房保障服务中心1-9月全区国有土地和集体土地征收征迁工作情况、西陵经济开发区管委会1-9月首席服务官服务企业活动推进情况、区效能办全区“效能革命”工作督导情况的汇报。区级领导就各自“效能革命”工作清单推进中存在的问题及下一步工作建议进行了发言。

微信图片_20201016214144.jpg

区委书记卢斌讲话

微信图片_20201016214202.jpg

区委副书记、区长任蔚主持会议

卢斌强调,要保持定力,紧盯项目建设,加大项目建设统筹力度、招商引资外联力度、征收征迁攻坚力度、企业服务落实力度、对上争取沟通力度。要认清压力,紧盯全年任务,克服疫后重振的压力、企业经营的压力、区内不平衡的压力、市级考核的压力。要做足动力,紧盯区情优势,发挥商会组织优势、金融资源优势、科技创新优势、人力资源优势、存量资源优势。要强化活力,紧盯效能建设,夯实县级干部的统筹责任,街道开发区包保责任,区直部门的枢纽责任。

会上,卢斌还对全区秋冬季防疫、信访维稳、社会治理和社会建设、全年任务结硬仗等工作进行了安排部署。

区“四大家”领导,区直各部门主要负责人、各街道党政主要负责人,西陵经济开发区、各垂管部门、西陵城发集团主要负责人参加会议。

(编审:李晓春 邓华丽)