当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
区“四大家”领导慰问驻区部队和消防救援队伍

本网讯(通讯员邓华丽 李正超)7月30日,区“四大家”领导和有关单位领导分两组走访慰问驻区部队和消防救援队伍,向广大官兵送去党和政府的关怀,并致以节日的问候。

区委书记卢斌、区人大常委会主任张祖铭,区委常委、区人武部政委罗春芳先后来到宜昌军分区、区人武部、解放军驻宜某部、区消防救援大队,向部队官兵致以节日的问候,并送上节日慰问物资。

7H8A3802.JPG

卢斌、张祖铭等慰问西陵区人武部

7H8A3824.JPG

卢斌、张祖铭、罗春芳等慰问宜昌军分区

DEC4E46E961CDB9514BAE20797F7236A_750_750.jpg

张祖铭、罗春芳、周斌等慰问解放军驻宜某部

7H8A3818.JPG

卢斌、张祖铭、罗春芳等慰问区消防救援大队

区委副书记、区长任蔚,区政协主席岳新梅,区委常委、区委办主任黄明来到湖北省军区宜昌干休所、海军驻宜昌地区军代室、宜昌高炮旅,为驻区官兵送去慰问物资和节日问候。

_DSC4772.JPG

任蔚、岳新梅、黄明等慰问宜昌高炮旅

_DSC4845.JPG

任蔚、岳新梅、黄明等慰问海军驻宜昌地区军代室

走访中,卢斌、任蔚介绍西陵区经济社会发展情况,并对驻区部队一直以来对西陵区的支持表示感谢,表示区委、区政府和全区人民将一如既往地为驻区部队全面建设和发展提供有力支持,希望部队官兵继续关心支持、积极参与西陵区的经济社会发展,为维护地方和谐稳定、服务地方经济发展作出积极的更大的贡献。

驻区部队官兵感谢西陵区委、区政府对官兵生活的关心和对部队发展建设的支持,表示一定以实际行动为西陵区经济发展和社会稳定保驾护航,并积极参与各方面建设。

(编审:李晓春 邓华丽)