当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
市政府副市长王应华带队赴上海开展招商考察活动

本网讯(通讯员 赵格格)7月23日-25日,市政府副市长王应华带队赴上海开展项目考察、招商推介活动。区委副书记、区长任蔚,副区长覃家彦陪同考察。

考察组一行先后考察了江苏清能新能源技术股份有限公司、上海驿蓝能源科技有限公司、上海舜华新能源系统有限公司、旭淄机械有限公司,深入对接洽谈了新能源、电子信息、装备制造等产业项目。

在与氢能源产业链企业负责人座谈中,王应华同志从国际、国内等多个角度介绍宜昌资源,表示将全力支持和服务氢能产业在宜加快落地布局,力争将氢能产业纳入“十四五”规划,支持氢能产业在宜昌做大做强。与会的企业家表示宜昌发展氢能产业有优势、有基础、有决心,布局氢能全产业链的思路与企业的发展战略吻合,并希望下一步能在宜昌开展氢能产业合作。

QQ图片20200729085422.jpg

考察组与企业进行深入交流

考察组一行还参加了宜昌生物医药龙头企业在长三角地区的产业链相关企业对接会、金融招商企业对接会,会上,任蔚同志从西陵区区位优势、投资环境、生命健康产业基础等方面进行了全方位招商推介,诚挚邀请参会企业到西陵区参观考察、投资兴业。

QQ图片20200729085258.jpg

任蔚同志在宜昌生物医药龙头企业产业链相关企业对接会上推介西陵

市经信局、市招商局、市驻沪办负责同志,区招商局局长向姗、西陵经济开发区管委会副主任梁徽陪同考察。

(编审:王晓宇)