当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
区委主要领导“七一”前夕走访慰问困难党员

本网讯(通讯员 邓华丽)6月30日,在中国共产党99岁生日即将到来前夕,区委书记卢斌走访慰问西坝街道丫口社区困难党员张永英,向她致以节日的祝福和问候,送去党组织的关怀和温暖。

7H8A3662.JPG

卢斌与老党员张永英亲切交流

7H8A3672_副本.jpg

卢斌与老党员张永英亲切握手

今年71岁的张永英,早年丧偶,家中生活困难。但她发扬共产党员艰苦奋斗的优良作风 ,现还在一家物业公司做保洁工作。卢斌与张永英亲切交流,详细了解她1972年入党、进城工作、家庭生活、养老等方面情况,肯定老人几十年如一日坚定跟党走、不忘初心艰苦奋斗的良好作风。

卢斌强调,老党员是我们党的宝贵财富,全区上下要加强对老党员尤其是生活困难党员的关心关怀,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。同时希望老党员们坚持终身学习、带头学习,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,当好社区“宣讲员”,做好“传帮带”,为西陵发展贡献余热。

(编审:李晓春 邓华丽)