当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
区党政主要领导督办长江禁捕退捕工作

本网讯(通讯员赵明 黎平)629日,区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚,区委常委、副区长黄明带队督办长江禁捕退捕工作。

ZHM_8764.jpg

区党政主要领导督办长江禁捕退捕

ZHM_8777.jpg

检查禁捕退捕限钓宣传栏

ZHM_8748.jpg

已征收渔船集中上岸处置现场

卢斌一行先后到黄柏河渔船聚集区、西坝街道、陶朱路美食街,检查已征收渔船集中上岸处置、禁捕退捕限钓宣传、长江非法捕捞渔获物禁售工作。

卢斌指出,要按照属地责任,相关部门全力配合,坚决落实好中央、省、市各级领导的明确指示以及相关法规要求,不留死角、不打折扣,按照强化普法宣传、强化政策保障、强化巡河制度、强化执法打击力度、强化责任落地“五个强化”的工作要求,切实抓好长江“禁渔”的工作任务。

区市场监管局、区水利局、西陵公安分局、宜昌海事局大桥分局、西坝街道、夜明珠街道、窑湾街道相关负责人参加督办。

(编审:李晓春 邓华丽)