当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
区党政主要领导会见九州通医药集团刘登攀一行

本网讯(通讯员 李正超)6月24日,区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚共同会见湖北九州通医药集团副总裁刘登攀一行,并座谈。区委常务、常务副区长何良平,区级领导曾庆胜、胡向阳参加。

_DSC2169.JPG

湖北九州通医药集团副总裁刘登攀一行到访西陵

_DSC2186.JPG

卢斌主持召开座谈会

}{${FR}92S~LM{Z1348KKVP.jpg

区委书记卢斌主持座谈会

1I5A1744.JPG

区委副书记、区长任蔚介绍区情及医药产业发展情况

座谈会上,卢斌对刘登攀一行的到来表示热烈欢迎,希望双方加强沟通交流,深挖合作潜力,谋求共同发展。任蔚详细介绍了西陵区区情及医药产业发展情况,希望双方在生命健康产业、中医药发展等方面深化交流,早日实现合作共赢。

1I5A1697 - 副本.JPG

湖北九州通医药集团副总裁刘登攀介绍企业发展情况

湖北九州通医药集团副总裁刘登攀,武汉汇海医药董事长、民康制药董事长曾艺分别介绍了企业在宜发展建设情况及下一步发展规划,表示将强化与西陵区政府的互动交流,加快推进新项目落地落实,为西陵区经济社会发展做出贡献。

R}OR__I~1@FW`P]QYT7EQAE.jpg

西陵区政府与民康制药签订战略合作协议

_DSC2268.JPG

西坝征收专班与民康制药签订征收补偿协议

当日,西陵区政府与民康制药签订战略合作协议,西坝征收专班与民康制药签订征收补偿协议。

_DSC2192.JPG

座谈会现场

武汉汇海医药总经理杨三明、湖北民康制药高层领导以及区直相关部门负责人参加座谈及签约仪式。

(编审:李晓春 邓华丽)