当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
市领导袁卫东调研西陵区网格优化调整工作

本网讯(通讯员 李正超)6月23日,市委副书记、政法委书记袁卫东来西陵区慰问新冠肺炎康复职工,并调研全区网格优化调整工作。区委书记卢斌、区委副书记梅军陪同调研。

_DSC2071.JPG

袁卫东在云集街道果园路社区调研

fb29ac19d494dea83cd50efe21b4f18.jpg

袁卫东在葛洲坝街道樵湖一路杂居小区卡口值守点调研

袁卫东首先来到学院街办珍珠岭社区建诚之星小区慰问新冠肺炎康复职工张某,详细了解了张某康复后的生活、工作、饮食、营养状况等方面的情况,并为其送上亲切的慰问。

随后,袁卫东一行来到葛洲坝街道清波小区、樵湖一路杂居小区卡口值守点、云集街道果园路社区调研西陵网格优化调整工作。卢斌从前期准备、调研摸底、组织实施等方面详细介绍了西陵区网格优化调整工作情况。袁卫东充分肯定西陵区网格优化调整工作精细精准,体现了社区治理能力和治理体系现代化水平。他强调,西陵区要进一步做实市域治理,进一步提升基层治理效能,进一步完善网格体制机制。

(编审:李晓春 邓华丽)