当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
区委书记卢斌带队赴粤港澳大湾区开展招商考察活动

本网讯(通讯员 陈国飞)6月17日至20日,区委书记卢斌带队赴广州、深圳、珠海开展项目考察、招商洽谈活动。区政府副区长覃家彦、区招商局负责同志参加考察。

考察组先后拜访了广东省湖北宜昌商会、芯思杰、华强集团、丝域集团、格力集团、银隆新能源、宝能集团、金地集团等8家重点商会和企业,对接洽谈了电子信息、装备制造、新能源、现代商贸等产业项目。

拜访芯思杰.jpg

考察组拜访芯思杰公司

拜访格力集团1.jpg

考察组拜访格力集团总部

拜访丝域集团.jpg

考察组拜访丝域集团总部

拜访银隆新能源2.jpg

考察组拜访银隆新能源总部

考察组一行与企业进行了深入的交流,积极宣传推介西陵区的投资环境、区位优势、产业布局和招商政策,诚邀企业主要负责人赴我区考察,并就企业在西陵区项目投资交换意见,促成合作意向早日转化为项目成果。

当前,宜昌市将粤港澳大湾区作为招商引资重点片区,瞄准电子信息产业,开展招商引资专项行动。我区立足“十四五”发展,聚焦市级招商重点,坚持以“第一力度”抓“第一工程”,强化措施、专班运作,在全区范围抽调数名招商精英,采取轮岗制方式赴重点区域开展产业招商,坚决打好招商引资攻坚战,全力推动疫后重振和产业升级。

(编审:向姗)