当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
区委书记卢斌带队赴上海开展招商考察活动

本网讯(通讯员 陈国飞)5月18日至20日,区委书记卢斌率队前往上海市招商,重点考察了新能源、现代商贸等产业项目。

f4c78f58fb0bd8ae3df86450662eab2.jpg

卢斌同志一行考察江苏清能新能源技术股份有限公司电堆生产车间

考察组先后拜访了上海氢枫能源、江苏清能、舜华新能源、爱登堡电梯、致盛集团、均瑶集团、新城控股等7家重点企业,就企地合作达成了一致意见。

14.jpg

卢斌同志一行拜访上海致盛实业集团张润斌董事长

在此期间,考察组深入开展了面对面招商推介,详细介绍了西陵区的营商环境、区位优势和城区经济发展等情况,诚挚邀请企业家朋友到西陵投资兴业。

当前,为全面做好“六稳”工作、落实“六保”任务,全区正在扎实推进“效能革命”活动,聚焦经济工作组合拳“八大专项行动”,建立了招商引资“四张清单”、重点项目“五个一”等工作推进机制,全力以赴打好疫后重振民生保卫战、经济发展战。

2bbfe6a57656a74c3df005fd26ee6fd.jpg

卢斌同志一行考察新城控股集团总部

区政府副区长覃家彦,区招商局、西陵经济开发区管委会相关负责人陪同考察。

(编审:向姗)