当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
区党政主要领导调研企业复工复产情况

本网讯(通讯员 赵明)3月18日,区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚带队调研辖区企业复工复产情况。副区长覃家彦参加调研。

ZHM_7552.jpg

调研湖北力帝机床股份有限公司

ZHM_7586.jpg

调研宜昌船舶柴油机厂

ZHM_7630.jpg

调研国贸集团

ZHM_7700.jpg

调研大洋百货

卢斌一行先后到湖北力帝机床股份有限公司、宜昌船舶柴油机厂、国贸集团、大洋百货,详细了解防疫物资储备、日常防疫措施、人员到岗到位情况、企业在复工复产过程中遇到的困难,并叮嘱企业负责人要持之以恒把疫情防控放在第一位,落细落实各项防控措施,在做好防控的前提下加快复工复产步伐。

卢斌指出,要毫不松懈严格落实疫情防控各项措施的基础上,建立安全的生产、经营、消费环境,企业、商户要担负起主体责任;相关部门要主动作为、上门服务,及时了解企业、商户的迫切需求,帮助他们解决具体困难,确保政策落地落实。

学院街道、云集街道、西陵街道、西陵经济开发区,区商务局、区经信局、区人社局主要负责人参加调研。

(编审:李晓春 邓华丽)