当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
西陵“悦无限”夜游经济口袋书首发仪式举行

本网讯(通讯员赵明、曹丹)1月10日晚,西陵区夜经济特色服务示范企业颁奖暨“夜西陵 悦无限”夜游经济口袋书首发仪式举行。区委副书记、区长任蔚,区领导孙杨、黄华、覃家彦,三峡大学经济与管理学院副院长黄华、三峡日报社副总编刘紫荣出席活动。 

微信图片_20200111192725.jpg

区委副书记、区长任蔚致辞 

任蔚致辞表示,此次活动是对国家夜经济战略性的一次行动的宣誓,也是全力推动经济发展迈上新台阶的新举措。她要求西陵区总商会要充分发挥党和政府联系非公经济人士的桥梁纽带作用,带动企业抱团发展,为“五个西陵”建设,贡献力量。

微信图片_20200111193941.jpg

三峡日报社副总编刘紫荣宣布“夜西陵 悦无限”评选结果

三峡日报社副总编刘紫荣宣布“夜西陵 悦无限”评选结果。3家夜游人气网红打卡地单位及30家夜经济特色服务示范企业(夜宿系列、夜娱系列)获授牌。

微信图片_20200111193500.jpg

区政府副区长覃家彦宣布《夜西陵 悦无限》夜经济特色服务口袋书正式发布

副区长覃家彦发布《夜西陵 悦无限》夜经济特色服务口袋书,他表示:西陵将继续大力推动“夜间经济”发展,开发一批“夜经济”消费品牌,加大美化、亮化、绿化力度,完善夜间安全等配套,打造西陵特色夜经济。

微信图片_20200111194102.jpg

区委常委、区委宣传部部长、区总工会主席孙杨发起塑造企业文化的倡议

区委常委、区委宣传部部长孙杨发起塑造企业文化的倡议:以文化人,做新时代企业文化新理念的倡导者;以文立企,做新时代企业文化新理念的践行者;以文强企,做新时代企业文化新理念的传播者。并为夜经济特色服务示范企业代表赠书。

微信图片_20200111193005.jpg

为夜经济特色服务示范企业授牌

据悉,《夜西陵 悦无限》夜经济特色服务口袋书是一本真正指导市民和游客“吃住行游购娱”的实用工具书,全方位的展现了我们西陵夜生活的无穷魅力和蓬勃活力!

(编审:邓华丽)