当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
政协西陵区第八届委员会第四次会议闭幕

本网讯(通讯员赵明 谢凤琴1月11日上午,政协西陵区第八届委员会第四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

ZHM_1891.jpg

政协西陵区第八届委员会第四次会议闭幕

区政协主席岳新梅,副主席万新灿、彭桃香、朱文胜、蔡道国,秘书长阚发权在主席台前排就座。

ZHM_1895.jpg

区领导出席政协西陵区第八届委员会第次会议闭幕会

区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚,区委副书记梅军,区人大常委会主任张祖铭出席大会,并在主席台前排就座。

本次大会应到区政协委员191名,实到185名,符合《政协章程》规定。

会议通过政协西陵区第八届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协西陵区第八届委员会常务委员会关于政协八届三次会议以来提案工作情况报告的决议、政协西陵区第八届委员会提案委员会关于政协八届四次会议提案审查情况的报告、政协西陵区第八届委员会第四次会议政治决议。

ZHM_5156.jpg

区政协党组书记、主席岳新梅致闭幕词

岳新梅讲话。她说,中共十九届四中全会和中央政协工作会议为新时代人民政协指引方向、定性赋能,开辟了人民政协事业发展的新天地。刚刚闭幕的区委八届九次全会作出了决胜“十三五”收官、推进高质量发展的“动员令”,这次区“两会”明确了年度目标和重点任务。

新的一年,我们要在区委的坚强领导下,坚持凝聚共识、建言资政双向发力,争当助推“一高双争三决胜”目标要求西陵落地的排头兵,以高质量履职助力“五个西陵”高质量发展。

岳新梅对全体政协委员提出五个方面的具体要求:提升站位对好标,全体委员政治站位要更高;围绕中心服好务,全体委员大局意识要更浓;发挥作用建好功,全体委员双向发力要更准;聚焦民生献好策,全体委员人民情怀要更深;

提升能力履好职,全体委员责任担当要更强。

ZHM_1908.jpg

政协西陵区第八届委员会第次会议胜利闭幕

在雄壮的国歌声中,政协西陵区第八届委员会第四次会议胜利闭幕。

在主席台就座的还有罗华玉、杨燕军、何良平、文君、罗春芳、彭登华、李红萍、吴徳强、席群英、朱敏、王全胜、覃家彦、胡明、熊杰、向阳、邹勇、方正权、陈杨林。

驻区垂管部门,区直各单位各部门主要负责人列席会议。

(编审:李晓春 邓华丽)