当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
党的十九届四中全会精神市委宣讲团在西陵宣讲

本网讯(通讯员李正超)11月28日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲西陵专场暨西陵区委理论中心组11月集中(扩大)学习举行。市委宣讲团成员、市委政法委常务副书记向丽应邀作专题宣讲。区委书记卢斌主持。

_1.jpg

党的十九届四中全会精神市委宣讲西陵专场

2.jpg

市委宣讲团成员、市委政法委常务副书记向丽作专题宣讲

向丽从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信,积极探索中国特色社会主义社会治理之路、以社会治理现代化夯实“中国之治”的基石,加强党的领导、坚持确保十九届四中全会确定的各项目标任务全面贯彻落实到位等五个方面,作了一场主题鲜明、全面系统、生动精彩的专题宣讲,使大家对十九届四中全会精神有了更全面、更系统、更准确、更深入的理解。

卢书记(改).jpg

区委书记卢斌主持会议

卢斌强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全区上下要尽快掀起学习的热潮、宣讲的热潮、践行的热潮。要主动学、见缝插针学、带着问题学习、联系实际学,学深悟透。区级领导、区直各部门及各街办负责同志要带头,结合工作的实际和主题教育,深入联系点一起学、一起讲;通过选树一批宣讲典型,发挥好引领作用。年终岁尾,要打好收官战,谋划好2020年“开门红”,围绕全面建成“五个西陵”目标,切实推动西陵高质量发展。

_DSC2825.JPG

党的十九届四中全会精神市委宣讲西陵专场

区委中心组成员,区级国家机关各部办委局、各人民团体、各街道、开发区、区法院、区检察院、西陵公安分局、西陵区税务局、西陵城发集团等单位的领导班子成员参加学习。

(编审:李晓春 邓华丽)