当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
区党政主要领导调研国药葛洲坝中心医院

本网讯(通讯员赵明)11月27日,区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚调研国药葛洲坝中心医院。区人大常委会主任张祖铭、副区长黄华参加调研。

ZHM_1504_副本.jpg

区党政主要领导调研国药葛洲坝中心医院

卢斌一行听取了国药葛洲坝(宜昌)医院管理有限公司总经理、国药葛洲坝中心医院院长吴发明介绍国药葛洲坝中心医院基本情况、医院经历改革后的变化、医院特色和面临的问题汇报。

卢斌在听取汇报后表示,葛洲坝中心医院历史辉煌,改革成功,未来向好。他指出,医院与地方政府要加强合作,放大健康宜昌和国家级健康促进示范区的效应,加强医养结合,加强国药集团在宜昌的项目发展。

国药葛洲坝(宜昌)医院管理有限公司党委书记、副院长王翔宇,国药葛洲坝(宜昌)医院管理有限公司党委委员、 纪委书记葛琼,国药葛洲坝(宜昌)医院管理有限公司副总经理、副院长阮祥信,区卫健局、葛洲坝街道主要负责人参加调研。

编审:李晓春 邓华丽