当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
市领导王国斌督导调研我区开展主题教育和落实全面从严治党主体责任情况

本网讯(通讯员赵明 李正超)11月26日,市委常委、宣传部长王国斌督导调研我区主题教育开展和全面从严治党主题责任落实情况。区委书记卢斌陪同调研并做工作汇报。

1座谈会.jpg

落实全面从严治党主体责任督导调研座谈会现场

2王国斌讲话.jpg

市委常委、宣传部长王国斌

3卢斌汇报.jpg

区委书记卢斌

王国斌先后前往窑湾街道望洲社区、学院街道气象台社区金丹花园小区、葛洲坝街道锦绣社区,督导调研全面从严治党主体责任落实情况及基层党组织软弱涣散整改情况、“为民服务解难题”垃圾分类推进工作情况、新时代文明实践站和新时代文明实践示范小区建设情况。随后召开座谈会,听取相关工作情况汇报。

LPP7KX8DEOJU[~ROA$HT_]G.jpg

王国斌在望洲社区调研全面从严治党主体责任落实情况及

基层党组织软弱涣散整改情况

王国斌指出,今年以来,西陵区按照市委统一部署,主题教育推进卓有成效,全面从严治党主体责任落实力度大、特色鲜明,在构建主体责任链条、提升社会治理能力水平、抓作风建设等方面做了许多出彩、出经验的工作。

5金丹花园.jpg

王国斌在气象台社区金丹花园小区调研垃圾分类推进工作情况

王国斌强调,要以政治建设为统领,不断提高政治站位;要以压实责任为关键,不断强化政治担当;要以意识形态工作责任制为抓手,不断筑牢思想防线;要以作风建设为保障,营造风清气正氛围;要以组织建设为核心,加强干部队伍建设;要以主题教育为引领,推动全面从严治党常态长效。

6锦绣社区.jpg

王国斌在锦绣社区调研新时代文明实践站和

新时代文明实践示范小区建设情况

市委宣传部常务副部长冉锦成,区领导罗华玉、孙杨、文君、李扬,区纪委监委、区委组织部、区委宣传部主要负责同志及分管负责同志,部分街道党工委书记、社区书记及文艺社团组织代表参加调研。

    (编审:李晓春 邓华丽)