当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
西陵区委常委会召开对照党章党规找差距专题会议

本网讯(通讯员 李正超)11月22日,西陵区委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市委第五巡回指导组副组长邓发贵到会指导。区委书记卢斌主持会议。

党章党规找差距专题会议图片(改).jpg

会上,区委书记卢斌带头发言,参会常委们依次发言。大家紧扣党章党规和“18个是否”,逐条逐项进行对照检查,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行对照检查和深入剖析,进一步找准差距,明确整改提高和努力方向。每位常委发言后,其他常委本着对组织、对同志负责的态度,对其咬耳扯袖、提醒警醒。

邓发贵在听取发言后,认为西陵区对照党章党对找差距专题会议准备充分,组织有序,主题鲜明,大家查摆问题深刻、剖析原因到位、整改方向明确,符合主题教育相关要求。并对主题教育下一步重点工作进行梳理、提醒。

卢斌表示,要理论学习再聚焦,确保思想武装到位;要问题整改再聚焦,确保民生保障过硬;要责任担当再聚焦,确保能力建设过硬。

区委副书记、常务副区长梅军,区委常委罗华、孙杨、杨燕军、文君、李扬、罗春芳参加会议。区人大常委会主任张祖铭、区政协副主席蔡道国列席会议。

(编审:李晓春 邓华丽)