当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
西陵区委第八届常委会第89次会议召开

本网讯(通讯员 邓华丽)11月8日,中共西陵区委第八届常务委员会第89次会议召开。省委第三巡视组组长曹立明主持会议。

7H8A1463.JPG

中共西陵区委第八届常务委员会第89次会议召开

省委第三巡视组副组长段艳秋代表巡视组反馈巡视整改回访督查情况,并就抓好下步整改工作提出建议。区委书记卢斌代表区委就做好巡视整改工作作表态讲话。

曹立明肯定西陵区委高度重视巡视整改工作,前一阶段整改工作成效明显;强调要在提高标准上下功夫、持续整改上下功夫、标本兼治上下功夫、见人见事见责任上下功夫,把巡视整改作为长期、重大的政治任务,全力抓好巡视整改“后半篇文章”,扎实推进全面从严治党不断取得新成效。

卢斌表示,对省委巡视组的反馈意见,将从讲政治的高度,诚恳接受、照单全收、坚决整改,在提高政治站位再加力、坚持问题导向再加力、落实标本兼治再加力、推动高质量发展再加力,把推动整改工作和主题教育等中心工作相结合,以扎实的整改成效来体现巡视结果,全面加快“五个西陵”建设。

7H8A1507.JPG

中共西陵区委第八届常务委员会第89次会议召开

回访督查期间,巡视组听取了西陵区委关于巡视整改工作情况汇报,查看了有关部门的整改方案,查阅了涉及巡视整改工作的有关资料,与部分干部进行了座谈,开展了巡视整改成效满意度测评。

省委第三巡视组副组长胡立强,巡视组成员,区领导任蔚、梅军、张祖铭、岳新梅、罗华玉、孙杨、杨燕军、文君、李扬、罗春芳出席会议。有关方面同志列席会议。

(编审:李晓春)