当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
西陵区宣传思想文化战线召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神工作会

本网讯(通讯员 曹丹)11月6日,西陵区宣传思想文化战线学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神工作会议召开。会议传达中央和省、市学习宣传贯彻党的十九届四中全会会议精神,安排部署全区学习宣传工作。区委常委、宣传部长、总工会主席孙杨出席会议并讲话。

会议强调,学习宣传贯彻全会精神是宣传思想系统必须担负起的重大政治责任,全区宣传思想文化干部要结合当前工作实际,率先学、深入学,深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,准确把握精神实质,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,推动十九届四中全会精神在全区落地生根、见到实效。

会议要求,全区宣传思想文化系统要把握导向,落实好意识形态工作责任制,统一思想、形成共识,努力在全区形成学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的浓厚舆论氛围;要整合宣传文化资源,统筹抓好理论宣传、网络宣传、社会宣传和文化宣传,兼顾网上和网下宣传、对内和对外宣传,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展好学习宣传工作,引导好全区广大干部群众学习贯彻全会精神的积极性和主动性,推动全会精神家喻户晓、深入人心。

ZHM_1253.JPG

区宣传思想文化系统部署党的十九届四中全会精神学习宣传工作

区委宣传部全体人员,区文旅局班子成员,各街道、开发区宣传委员参加会议。

(编审:李晓春 邓华丽)