当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
西陵区开展祖国辉煌70年 心中最美“宜昌造”宜昌企业家集中观看阅兵仪式活动

本网讯(通讯员赵明)为进一步凝聚爱国情怀,激发干事创业热情,激励我们在新时代长征路上迈出更加坚定的步伐,10月1日,祖国辉煌70年 心中最美“宜昌造”宜昌企业家集中观看阅兵仪式活动在国贸大厦举行。区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚,区委副书记、常务副区长梅军、区人大常委会主任张祖铭、区政协主席岳新梅及部分企业家代表出席活动。

ZHM_8252.jpg

宜昌企业家集中观看阅兵仪式

ZHM_8214.jpg

企业家参观“祖国辉煌70年·心中最美宜昌造”展示

ZHM_8303.jpg

宜昌70年十大人气消费品颁奖

ZHM_8292.jpg

宜昌70年十大人气消费品颁奖

出席活动的领导及嘉宾现场参观了“祖国辉煌70年·心中最美宜昌造”展示,企业家代表进行了“壮丽70年·奋进新时代”倡议,举行了“国贸杯”宜昌70年十大人气消费品颁奖仪式。

据了解,主办方立足宜昌70年历史,组织企业家、社会贤达和市民代表,从13个县市区、10万多家企业中,评选出“一年一精品”。这些最具宜昌代表性的 “地产品”,侧重于与人民群众生活息息相关的生活消费品,生动体现了400万宜昌人民70年来越来越强的幸福感,深刻揭示了企业家推动宜昌发展的“企业家精神”。 

ZHM_8338.jpg

出席活动的领导及嘉宾集中观看中华人民共和国成立70周年阅兵式

上午10点整,在雄壮的国歌声中,出席活动的领导及嘉宾集中观看了中华人民共和国成立70周年阅兵式。

区领导孙杨、李扬、黄华,部分受邀企业家及参展企业代表,辖区银行代表等参加活动。

(编审:李晓春 邓华丽)