当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
市领导袁卫东、卢军专题办公研究环南棚改项目工作

本网讯(通讯员邓华丽)9月9日,市委副书记、市委政法委书记袁卫东,市政府副市长卢军在西陵区专题办公研究环城南路棚户区改造项目工作。区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚参加会议。

QQ图片20190909163953_副本.jpg

市领导袁卫东、卢军专题办公研究环南棚改项目工作

QQ图片20190909164215_副本.jpg

市委副书记、市委政法委书记袁卫东

袁卫东强调,环城南路棚改项目是当前全市最大的棚改项目,也是省市重点项目,各相关单位要提高政治站位,增强大局意识,强化责任担当,切实做到责任明确、责任上肩,对照时间节点,加强协作沟通、细化攻坚措施、严格执行政策,确保按时保质地完成既定工作目标。

QQ图片20190909164619_副本.jpg

市政府副市长卢军

卢军强调,各相关单位要根据会议明确的责任清单,按照“一天一调度”的工作要求,依法依规狠抓落实,确保环南征收征迁工作按时完成。

QQ图片20190909164750_副本.jpg

市环南片区工作组组长魏龙代表工作专班作汇报

QQ图片20190909164159_副本.jpg

卢斌汇报项目前期进展情况

卢斌汇报了项目前期进展情况。市环南片区工作组组长魏龙代表工作专班作汇报。参会各单位作表态发言。

市直相关单位负责同志,相关县市区政府负责同志,相关中省在宜企业负责人,区政府副区长胡明以及区直有关单位负责同志参加会议。

(编审:李晓春)