当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
省全民科学素质工作领导小组到我区督查

本网讯(通讯员薛金萍 王雪梅95日上午,省地震局党组成员、副局长秦小军率省督查组第六组一行到我区督查《全民科学素质行动计划纲要》十三五以来实施情况。委副书记、区长任蔚,西陵区委副书记、区政府常务副区长梅军陪同督查。

ZHM_5653.JPG

委副书记、区长任蔚,西陵区委副书记、区政府常务副区长梅军陪同督查

督察组一行实地考察了云集街道白龙井社区(国家级科普示范社区)党员群众活动中心、社区科普活动室、社区科普大学、东山中学科技馆、创客教室、T68艾尼萌动物科普主题公园(省级科普教育基地),听取了实施全民科学素质工作情况汇报。督查组一行对我区全民科学素质工作给予了充分肯定,认为我区高度重视实施“十三五”《全民科学素质行动计划纲要》,扎实推进全民科学素质工作,科普活动形式多样、内容丰富,把科学素质工作渗透到了各项工作中,把科普知识渗透到日常生活中。

宜昌市科协主席饶玉梅,市科协党组成员、副主席庞世新,区科协主席曾莹,区教育局田俊生,西陵街道办事处、云集街道办事处相关负责人陪同督查。

(编审:李晓春 邓华丽)