当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
区政府举行任命国家工作人员宪法宣誓仪式

本网讯(通讯员 王雪梅)8月9日,西陵区政府任命国家工作人员宣誓仪式在区政府三楼会议室举行。区委副书记、区政府常务副区长梅军同志主持宣誓仪式。13位区政府任命的国家工作人员进行宪法宣誓。

ZHM_4210备份.jpg

仪式由区委副书记、区政府常务副区长梅军同志主持

ZHM_4192备份.jpg

梅军宣读参加宣誓人员任职文件

IMG_20190809_083413.jpg

区政府任命国家工作人员宣誓

梅军在讲话中指出,向宪法宣誓,既是一种荣誉,更是一份责任。希望参加宣誓的同志们牢记今天的誓言,以此次宪法宣誓为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,誓做合格的国家工作人员、合格的领导干部、合格的共产党员。要尊崇宪法,依法履职。要忠于职守,为民履职。要勤政有为,廉洁履职。时刻以“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准严格要求自己,做勤政廉洁的好公仆。

区委组织部负责同志及区政府办、区现代服务业发展中心、区机关事务服务中心、区公共资源交易中心、区住房保障服务中心、云集街办、西陵街办、西坝街办、葛洲坝街办、夜明珠街办、窑湾街办干部代表出席宣誓仪式。

(编审:李晓春 邓华丽)