当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
市人大常委会交叉视察组视察我区 “代表行动”工作

本网讯(通讯员赵明)7月30日,市人大常委会“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”交叉视察组深入西陵区开展专题视察。市交叉视察组组长、市人大常委会党组成员、副主任周青,市交叉视察组副组长、猇亭区人大常委会党组书记、主任高亚华,西陵区委书记卢斌,区人大常委会党组书记、主任张祖铭及部分省、市人大代表参加视察。

QQ图片20190730180334.jpg

市人大常委会交叉视察组视察西坝街道“代表行动”活动开展情况

QQ图片20190730180308.jpg

市人大常委会交叉视察组视察锦绣社区残疾人帮扶项目

QQ图片20190730180320.jpg

市人大常委会交叉视察组视察果园路社区居家养老服务中心

QQ图片20190730180252.jpg

市人大常委会交叉视察组视察长客小区自治建设情况

QQ图片20190730180304.jpg

市人大常委会交叉视察组与锦绣社区辖区困难群众座谈

视察组先后深入到西坝街道、葛洲坝街道锦绣社区、云集街道果园路社区,视察“代表行动”活动开展、社区人大代表联络站、残疾人帮扶项目、居家养老项目、小区社会治理等工作开展情况,并与辖区困难群众座谈。

QQ图片20190730180301.jpg

市人大常委会党组成员、副主任周青讲话

周青高度肯定西陵区人大常委会对脱贫攻坚的战略认识到位、代表行动活动工作扎实有效、代表履职的方式方法有创新,强调在后期工作中要做到理论政策学习宣传全覆盖、深入基层走访调研全覆盖、街道社区交叉视察全覆盖,确保代表行动活动取得更好的效果。

QQ图片20190730180316.jpg

 区人大常委会主任张祖铭汇报工作

在随后召开的“聚力脱贫攻坚  人大代表在行动”座谈会上,区人大常委会主任张祖铭汇报了“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”工作情况及下一步打算,视察组成员提出了宝贵意见建议。

QQ图片20190730180311.jpg

市人大常委会交叉视察组视察西陵区 “聚力脱贫攻坚  人大代表在行动”工作座谈会

省人大代表陈卫国、尤大海,市人大代表王庆华、吕明芳,区人大常委会副主任刘燕参加视察。

(编审:李晓春 邓华丽)