当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
西陵区2019年第二次安委会全体(扩大)会议召开

本网讯(通讯员韩婧雯 赵明)7月3日,西陵区安委会2019年第二次全体(扩大)会议召开。区委副书记、区长任蔚出席会议并讲话。

ZHM_1028_副本.jpg

西陵区2019年第二次安委会全体(扩大)会议

ZHM_1025_副本.jpg

参观三峡创谷智慧消防系统

与会人员实地参观了三峡创谷智慧消防系统,为推进“智慧消防·智能防控”系统建设打基础。

ZHM_0142_副本.jpg

区委副书记、区长任蔚讲话

会议通报了全区1-6月安全生产责任事故、典型案件查处、隐患排查整治工作情况,传达全国、省、市安全生产精神,并就近期安全生产和消防工作进行安排部署。

任蔚指出,下半年是传统的生产经营建设旺季,属地、行业、企业要强化责任担当,树牢红线底线意识。

任蔚强调,面对辖区人员密集场所、特种设备等难点问题,高处作业、夏季旅游、汛期安全、暑期学生安全等重点领域,要进一步提高监管科学化水平、进一步提升隐患整改实效、进一步强化风险管控针对性,为高质量发展创造良好环境。

区领导梅军、朱敏、王全胜、覃家彦、朱文胜出席会议,区安委会成员单位,全区重点企业主要负责人等100余人参加。

(编审:李晓春 邓华丽)