当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
区长任蔚带队赴上海、无锡招商考察

本网讯(通讯员王毅)4月8日至10日,区委副书记、区长任蔚带队前往上海市、无锡市开展招商引资考察。

考察组先后赴上海万国数据服务有限公司、国家超级计算无锡中心、上海奉贤生物科技园、上海德必文化创意产业发展有限公司实地考察。

微信图片_201904121151232_副本.jpg

考察国家超级计算无锡中心

微信图片_2019041211541911_副本.jpg

考察上海奉贤生物科技园

微信图片_201904121158392_副本.jpg

拜访江苏南方天奇集团

考察期间,任蔚还带领考察组一行拜访了目前正在洽谈合作的新城控股集团、江苏南方天奇集团,就正在推进的吾悦广场、天奇再生资源项目进行对接,推进项目迅速、顺利落地。

区人大常委会副主任朱敏,区政府副区长覃家彦,西陵经济开发区党工委书记、管委会主任钱东及区经信局、区招商局主要负责人陪同考察,三峡资产管理有限公司,宜昌三峡多能资产管理有限公司,三峡长电大数据科技(宜昌)有限公司相关负责人参加。

(编审:王毅 李晓春)