当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
环南五期清明小长假集中入户走访369户

本网讯(通讯员:李丰  冯丽君)4月6日上午,区委书记卢斌按照环南五期集中攻坚“八包一”安排,到环南五期棚改征迁项目现场入户调研,并到住户张某、崔某家中与他们面对面交流,实地查看情况,了解居民诉求,现场宣讲政策。区级领导任蔚、杨燕军、王全胜、胡明、向阳、朱文胜、方正权等先后参加入户。截至目前,环南专班累计入户走访369户,新签约5户。

4月3日,环南五期集中攻坚动员大会的召开标志着学院片区征收工作进入了“领导力量大统筹、专班资源大调度、工作方法大革命、征收格局大提升”的新阶段。

4月4日晚,区级领导带队,75名党员干部、15家劳务公司、95名工作人员,坚持住户沟通“面对面”,政策算账“心连心”,民生服务“实打实”的工作要求,手捧墨池书苑老师亲笔书写住户姓名及门牌号的公开信、平台房源区位图、住户代表推选方案、住户情况调查表,将市区党委、政府为环南居民量身定做的“大礼包”送到居民家中,做到了“家家到、户户落”。被征收户对市级平台6处房源首次全打通,表现出极大的热情。

卢书记.png

区委书记卢斌入户了解房管公房住户生活情况

卢书记2.jpg

区委书记卢斌与劳务公司负责人交流入户情况

4.jpg

5.png

6.jpg

7.jpg

环南专班入户现场

   (编审:李晓春)