当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
上海锦坤文化发展集团创始人石章强来西陵区考察

本网讯(通讯员赵明)37日至8日,上海锦坤文化发展集团创始人、上海市政府品牌专家委员石章强到西陵区考察文旅商资源、特色产业、城市品牌和重点企业,为西陵区高质量发展建言献策。

据了解,由石章强带领的锦坤文化发展团队为阿里、京东、联想、万科等 500 多家企业以及上海、宁波、西安、黄石、等 50 多个城市进行了品牌推介;石章强先后获得中国杰出品牌营销奖、中国品牌节金谱奖、上海十大青年高端创意人才等荣誉称号。

ZHM_4097_副本.jpg

石章强先生授课

ZHM_4100_副本.jpg

石章强授课

座谈会上,石章强先生围绕县域产业发展和城镇品牌打造这一主题进行了专题讲座。重点从怎样理解品牌和模式、品牌模式创新如何突破、如何打造县域产业发展与城镇品牌、西陵如何打响文旅农商餐的产城品牌四个方面做了诠释。

ZHM_4102_副本.jpg

卢斌、任蔚等区领导出席座谈会

区委书记卢斌感谢石章强先生的精彩授课。他表示,石章强先生的授课给西陵区的发展带来了全新的启迪,希望双方加强合作,为西陵区的经济社会发展作出积极贡献。

区委副书记、区长任蔚主持座谈会。上海千仞投资管理有限公司研究部主管、西陵区产业顾问胡小平,区领导梅军、李扬、覃家彦、钱东,区发改局、经信局、商旅局等部分区直部门负责人参加座谈会。

(编审:刘明强 邓华丽)