当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
省科协调研西陵区科普工作

本网讯(通讯员姚玉梅 赵明)3月 5日,省科协主席郭生练,省科协党组书记、副主席叶贤林一行到我区调研社区科普工作。市委常委、副市长刘伟玲,区委书记卢斌,区委常委、常务副区长梅军陪同调研。

ZHM_3830_副本.jpg

查看《生态好市民》校本教材

ZHM_3859_副本.jpg

查看活动记录及相关资料

ZHM_3879_副本.jpg

与辖区生态达人进行交流

调研组一行来到云集街道白龙井社区,参观了社区科普大学和科普阵地,查看了活动记录及相关资料,与辖区内一批优秀的生态达人、环保家庭进行热烈交流,社区书记姚玉梅简要汇报了社区科普工作情况。

郭生练主席对我区科普工作给予了充分肯定,他要求,科协要不断提高服务水平和能力,不断延伸工作触角,加快实施科普信息化,持续提高科普惠民服务质量。

省科协党组成员、副主席朱瑛 ,省科协党组成员、秘书长孙击翔,省科协二级巡视员李莹、 王东风,市科协党组书记任云,区科创局局长、区科协主席曾莹,云集街道党工委书记贾胜陪同调研。

(编审:孙杨 刘明强 邓华丽)