当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
全市重点项目拉练现场观摩西陵区2大重点建设项目

本网讯(通讯员邓华丽)1月3日,全市重点项目拉练暨宜昌市2019年1月重大项目集中开工活动举行。市委副书记、市长张家胜率领全市200多名党员干部深入西陵区三峡果蔬交易中心项目和特锐德电力设备生产基地项目现场观摩。

2.jpg

全市重点项目拉练现场观摩三峡果蔬交易中心项目

1.jpg

全市重点项目拉练现场观摩三峡果蔬交易中心项目

三峡果蔬交易中心位于中南路,是距离市区最近的大型农产品批发市场,主营蔬菜水果、粮油、干调、土特产、水产冻品、烟酒副食、酒店用品等,计划打造集“农产品交易、加工配送、资讯发布、品牌培育”等多功能于一体的全产业链服务平台。

4.jpg

全市重点项目拉练现场观摩特锐德电力设备生产基地项目

3.jpg

全市重点项目拉练现场观摩特锐德电力设备生产基地项目

宜昌特锐德电气有限公司由青岛特锐德电气股份有限公司和三峡大学共同投资成立,主要生产户外智能箱式变电站系列产品、户外箱式环网柜产品、户外充电设备、户内开关柜产品、直流屏、母线桥等产品。特锐德电力设备生产基地项目总投资1亿多元,达产后3年预计年产值10亿元,新增税收近亿元。

在项目现场,与会各级领导认真听取项目介绍,详细了解产业发展情况,纷纷为西陵区围绕项目建设高效率服务、狠抓经济转型高质量发展点赞。

(编审:孙杨 刘明强)