当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
区党政主要领导深入基层派出所专题调研平安建设

本网讯(通讯员邓华丽)12月3日,区委书记卢斌和区委副书记、区长任蔚深入辖区部分派出所专题调研平安建设工作。区委常委、政法委书记杨燕军,区政府副区长、西陵公安分局局长王全胜参加。

7H8A0286.JPG

 卢斌、任蔚在窑湾派出所调研

7H8A0339.JPG

卢斌、任蔚在夜明珠派出所调研

7H8A0356.JPG 

卢斌、任蔚在葛洲坝派出所调研

7H8A0390.JPG

卢斌、任蔚在鼓楼派出所调研

卢斌、任蔚先后来到窑湾派出所、夜明珠派出所、葛洲坝派出所和鼓楼派出所,慰问一线干警,专题调研基层平安建设工作情况。调研中,卢斌、任蔚逐一看阵地、听汇报,与各派出所领导班子深入交流,认真分析当前治安形势,结合各派出所实际精准施策提出明确指导意见。

卢斌指出,治安底线是西陵区委、区政府强调的“治安、城管、服务三大工作底线”中的基础。做好中心城区的公安工作,要切实把握“警力下沉、辖区统筹、形成合力”的工作关键,着力加强警务站建设和专群结合能力建设,科学研判精准施策,坚决守住治安底线,全力保障群众切身利益和社会安全稳定大局。

平湖公安分局局长罗金城、葛洲坝公安分局局长邓钢,区委政法委有关同志及相关街道负责人参加调研。

(编审:刘明强)