当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
市委常委、组织部部长汪伟调研西陵区文明创建工作

    本网讯(通讯员邓华丽)11月9日,市委常委、组织部部长汪伟深入西陵区街道社区调研文明创建和社区“两委”换届及机关党建工作。区委书记卢斌,区委副书记郑世东,区委常委、组织部部长、统战部部长文君参加调研。

7H8A9027.JPG

 

汪伟在学院街道调研

 7H8A9044.JPG


 汪伟在墨池巷社区调研文明创建工作


 7H8A9050.JPG

卢斌介绍西陵区社区(村)“两委”换届工作情况

    在学院街道机关,汪伟察看一楼大厅群众服务窗口,了解社区调整情况,认真听取街道文明创建和城市党建工作情况汇报;在墨池巷社区,汪伟边看社区文明创建展板,边与社区工作者交流,询问文明创建工作开展情况和社区“两委”换届工作情况,叮嘱社区要文明创建和换届工作两不误,要把握原则,严格按照程序,确保“两委”换届风清气正,圆满完成。

7H8A9080.JPG

汪伟在四方堰社区了解老旧小区改造情况

7H8A9089.JPG

 汪伟在四方堰社区实地察看小区改造现场

 7H8A9123.JPG

汪伟在四方堰社区与老党员亲切交流

 7H8A9135.JPG

汪伟在四方堰社区调研

 7H8A9065.JPG

 汪伟在区政务服务中心调研文明创建工作

    来到四方堰社区,看到社区正在进行小区改造,汪伟深入现场实地察看,随后与社区老党员亲切交流文明创建和社区党建工作;在区政务服务中心大楼,汪伟了解政务服务中心便民利民举措,强调政务服务中心是窗口单位,要提高文明创建水平,为广大市民提供更加方便、快捷、优质、高效的公共服务。

7H8A9077.JPG

汪伟调研区安监局机关党建工作

    期间,汪伟还深入在区政务服务中心大楼集中办公的区安监局等单位调研机关党建工作。

    (编审:刘明强)