当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
全市文明创建第五次双月拉练督导会在西陵区召开

本网讯(通讯员 骆薇琳)11月8日上午,全市文明城市创建第五次双月拉练督导工作会在西陵区召开。市委常委、宣传部长王国斌出席会议并讲话。市住建委、市公安局、市城管委作工作汇报。西陵区委副书记、区长任蔚参加现场点督导。

未标题-1.jpg

区委副书记、区长任蔚介绍新白龙岗小区改造情况

城区各区(宜昌高新区)党委宣传部长、文明办主任,以及市直、中省在宜相关单位分管负责人,先后来到胜利三路铁路口、长客小区、大润发停车场、至喜大桥下公共停场及公厕、新白龙岗小区等地,现场督导畅通工程微循环改造、老旧小区改造、停车场建设和公厕改造情况。

西陵区作为宜昌市的中心区、核心区,是全国文明城市创建的主战场,始终按照市级担当、大城核心、西陵价值”的总体要求,全面深化文明创建工作水平,完善创建长效机制,勇做城区创建的排头兵,稳步推进“市民家门口100米”实事。

云集街道果园路社区书记陈正庆介绍小长客小区改造情况.JPG

云集街道果园路社区书记陈正庆介绍小长客小区改造情况

王国斌充分肯定了西陵区注重长效、常态,致力于解决老旧小区、交通停车秩序、厕所革命等突出问题的做法,认为西陵区各项改造工程可看、可学、可操作、可复制。

(编审:刘明强 邓华丽)