当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
市人大常委会常务副主任刘学甫调研西陵区人大工作

本网讯(通讯员姜宇 邓华丽)11月5日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘学甫到西陵区调研人大建设、人大代表工作开展及市六届人大四次会议议案征集工作情况。区委书记卢斌,区人大常委会党组书记、主任张祖铭汇报工作。

7H8A8955.JPG

 市人大常委会党组书记、常务副主任刘学甫到西陵区调研

 在西陵街道,刘学甫听取西陵区关于人大建设、人大代表工作开展及市六届人大四次会议议案征集的相关工作情况汇报;与西陵街道党工委和人大工委负责同志座谈,深入了解街道人大工作开展情况。

7H8A8959.JPG

 区委书记卢斌参加调研座谈

刘学甫充分肯定西陵区人大工作“人大建设不断规范,服务大局善于结合”,强调各级人大要深入学习宣传贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,抓学习、抓践行、抓自身,进一步增强作为意识,提高履职能力,为宜昌市和西陵区的高质量发展作出新的贡献。

7H8A8964.JPG

 市人大常委会党组书记、常务副主任刘学甫到西陵区调研

 市人大常委会秘书长、办公室主任杜伟,市人大常委会代工委主任黎开锋,市人大常委会研究室主任黄书祥,区领导刘燕及西陵街道有关同志参加调研。

(编审:刘明强)