当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
市换届工作第六巡回督导组来西陵区开展巡回督导

本网讯(通讯员邓华丽)11月5日,由市政协委工委主任孙辉,市司法局党组成员、副局长曹正权等组成的市换届工作第六巡回督导组来西陵区开展巡回督导。区委书记卢斌出席座谈会。

7H8A8948.JPG

 市换届工作第六巡回督导组来西陵区开展巡回督导

 座谈会上,市换届工作第六巡回督导组听取西陵区社区(村)“两委”换届工作情况汇报,详细了解换届工作中存在的问题,并与区领导进行座谈会。随后,市换届工作第六巡回督导组深入学院街道,实地查看当地换届工作情况。

7H8A8950.JPG

 区委书记卢斌出席市换届工作第六巡回督导组巡回督导西陵区座谈会

 通过实地督查,市换届工作第六巡回督导组对我区探索创新“五步五全”工作法,社区(村)“两委”换届工作“启动早、调整大、标准高、程序严、统筹实”给予了充分肯定。

市换届工作第六巡回督导组成员、市审计局人事科一级主任科员刘冬霞,市换届工作第六巡回督导组成员、市政府办公室农业科副科长向伟伟,区领导郑世东、文君、黄华、彭桃香参加督导活动。

(编审:刘明强)