当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
区委书记卢斌主持召开西陵区委第八届第51次常委会

本网讯(通讯员赵明)9月14日,区委书记卢斌主持召开中共西陵区委第八届第51次常委会,学习传达省、市有关文件、会议精神,安排部署相关工作。

区委副书记、区长任蔚,区委副书记郑世东,区委常委罗华玉、孙杨、杨燕军、文君、梅军、李扬、黄明参加会议。区人大常委会主任张祖铭、区政协主席岳新梅列席会议。

ZHM_3595_副本.jpg

 区委书记卢斌主持召开中共西陵区委第八届第51次常委会

会议学习传达周霁同志在全市扫黑除恶专项斗争再动员再部署视频会上的讲话精神,研究部署我区扫黑除恶相关工作。

会议传达《中共中央办公厅印发关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见的通知》文件精神、周霁同志在市政协机关调研座谈会上的讲话精神,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达了全国宣传思想工作会议精神。

会议研究了西陵区工会第六次代表大会换届选举及西陵区光彩事业促进会第一次会员代表大会前期筹备等相关事宜。

会议还研究了其他事项。

(编审:刘明强 邓华丽)