当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
西陵区举办2018年新媒体编辑人员培训班

  本网讯(通讯员赵明)9月13日,西陵区举办2018年新媒体编辑人员培训班。市网管办主任刘革建,区委常委、宣传部长、区总工会主席孙杨出席开班仪式并讲话。

西陵区2018年新媒体编辑人员培训班

市网管办主任刘革建作辅导讲座

区委常委、宣传部长、区总工会主席孙杨出席开班仪式

  孙杨强调,要深入学习领会,吃透精髓要义,坚持用习近平总书记重要讲话精神凝心聚魂。要科学分析形势,准确把握要求,不断增强做好宣传思想工作的政治责任感。要聚焦重点任务,扭住关键环节,奋力推动宣传思想工作迈上新台阶。

楚天都市报新媒体部运营官魏曦作辅导讲座

三峡广电总台融媒体中心欧红平作辅导讲座

伍家岗区“魅力新城伍家岗”微信编辑张梦飞作辅导讲座

  培训班上,楚天都市报新媒体部运营官魏曦作《以楚天都市报为例——抓住区域优势,做好新媒体融合传播》辅导讲座,三峡广电总台融媒体中心欧红平作《做有态度的新媒体》辅导讲座,伍家岗区“魅力新城伍家岗”微信编辑张梦飞作辅导讲座,精彩的授课不时赢得大家热烈掌声。

  各街道、开发区、区直各单位、区法院、区检察院、西陵公安分局、区税务局、西陵工商分局等单位具体从事新媒体编辑的工作人员。等单位具体从事新媒体编辑的工作人员200余人参加培训。

  (编审:刘明强 邓华丽)