当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
市政协公共空间资源利用座谈会在西陵区召开

本网讯(通讯员邓华丽、谢凤琴)7月5日,市政协公共空间资源利用座谈会在我区召开。市政协副主席徐炜,区委书记卢斌,区政协主席岳新梅出席会议。 

QQ图片20180705190112.jpg

市政协公共空间资源利用座谈会在我区召开

会上,与会人员围绕区政协提出的充分利用城市公共空间资源,建设文化景观墙、提升城市品味的建议进行了深入探讨。 

QQ图片20180705190121.jpg

市政协副主席徐炜

徐炜充分肯定西陵区前期工作成果,表示要充分挖掘宜昌历史文化,利用城市公共空间资源建设文化景观,让宜昌市民和外地游客在街头巷尾移步之间能触摸历史、感受文化、记住宜昌。 

QQ图片20180705190047.jpg

区委书记卢斌

卢斌表示,千年宜昌城、文脉在西陵,西陵区从2016年开始打造街头小景,并将“文化西陵”纳入“五个西陵”建设的重要方面,挖掘城市文化、发展城市文化,将是西陵区“十三五”和今后更长时期坚持高质量发展的重要内容。 

QQ图片20180705190130.jpg

区政协主席岳新梅

岳新梅就区政协前期调研情况作发言并提出建议。 

QQ图片20180705190142.jpg

市政协公共空间资源利用座谈会在我区召开

部分市政协委员,区委常委、宣传部长、总工会主席孙杨,区政协副主席万新灿参加会议。

    座谈会由市政协主办,西陵区政协承办。

(编审:刘明强)