当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
区委书记卢斌主持召开区委第八届第46次常委会

本网讯(通讯员向家凤)7月5日,区委书记卢斌主持召开中共宜昌市西陵区委第八届常务委员会第46次会议,学习传达省、市重要文件、会议精神,研究部署有关工作。

    区委副书记、区长任蔚,区委常委罗华玉、杨燕军、文君、李扬、黄明、罗春芳参加会议。区政协主席岳新梅、区人大常委会副主任彭登华列席会议。

2.jpg

区委书记卢斌主持召开中共宜昌市西陵区委第八届常务委员会第46次会议

     会议学习传达蒋超良、王晓东同志在全省县域经济工作会议上的讲话精神。卢斌强调,要认清目前国内宏观经济形势,认识经济工作高质量发展的重要性和紧迫性。要明确重点,推进各项工作高质量发展。

会议通报了《市住建委、市财政局关于下达2018年城区城市建设项目计划的通知》 ,安排部署西陵区城市建设新建和续建项目建设工作,强调要制定责任体系抓落实。

会议听取并研究了《西陵区上半年工作总结及下半年工作安排》等相关事宜。

(编审:刘明强  邓华丽)