当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
市政协第5期“委员e家”活动在西陵区举行

本网讯(通讯员胡璇)7月3日,市政协第5期“委员e家”活动在西陵区举行。市政协主席宋文豹,市委常委、市纪委书记、市监委主任鲍清芬,区委书记卢斌出席活动。

QQ图片20180704144648.jpg

市政协“委员e家”活动考察学院街道廖家台社区家庭家风建设工作

市政协组织的此次“委员e家”活动主题为“家风传承与家庭助廉”,与会人员首先参观考察学院街道廖家台社区家庭家风建设工作,随后进行座谈交流。

座谈会上,卢斌介绍了我区将家庭建设与生态文明建设紧密结合,通过提炼“我家的家训”、绘制“我家的家谱树”、共建“生态家庭”等活动,弘扬家庭美德、树立良好家风的探索与做法。他表示,西陵区将在“家风文化”“家庭生活”“家风与社风、党风、政风关联”三方面加大工作力度,引导群众回归家庭生活,积极构建家庭文化,拓展家庭助廉内涵,加大对相关社会组织的培育力度。

区政协党组书记、主席岳新梅,区委常委、区委组织部部长、区委统战部部长文君陪同调研。

(编审:刘明强 邓华丽)