当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
全国妇联党组书记宋秀岩调研西陵区妇联工作

    本网讯(通讯员邓华丽、胡璇)6月25日,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩深入我区调研妇联工作和改革情况。省委常委、市委书记、市人大常委会主任周霁,省妇联党组书记、主席彭丽敏,区委书记卢斌陪同。

44.jpg

全国妇联党组书记宋秀岩调研我区妇联工作和改革情况

66.jpg

全国妇联党组书记宋秀岩与基层妇联干部交流

55.jpg

全国妇联党组书记宋秀岩与社区工作者交流

1.JPG

全国妇联党组书记宋秀岩听取社区妇联工作汇报

22.jpg

全国妇联党组书记宋秀岩与社区居民交流

77.jpg

全国妇联党组书记宋秀岩在社区妇女儿童工作站了解工作情况

    在学院街道廖家台社区,宋秀岩听汇报、看阵地,与基层妇联干部、社区工作者和社区居民亲切交流,详细了解寻找“最美家庭”、“妇女儿童之家”示范创建工作开展情况,对西陵区妇联工作和改革情况给予高度肯定,并就加强基层妇联工作、推进妇联改革向纵深发展指明方面提出意见。

    西陵区委对区妇联改革提出“立足‘六个强化’,聚焦做好资源整合、社会动员、开放发展‘三篇文章’,充分发挥‘半边天’在西陵经济社会发展中的独特作用”的具体要求,妇联改革工作全面推进。区妇联抓住主责主业,围绕中心、服务大局,积极打造特色亮点工作,在组织、引导、服务妇女和维护妇女儿童合法权益等方面做了大量工作,得到广大妇女的好评。

    全国妇联组联部部长赵雯、全国妇联办公厅副主任李颖,市委常委、市委秘书长刘建新,市政府副市长张鹏,市妇联党组书记、主席周赟鸿,区委常委、组织部长、统战部长文君等陪同调研。

   (编审:刘明强)