当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
夷陵区党政代表团来西陵考察

  本网讯(通讯员姜江)6月8日下午,夷陵区委书记王玺炜,区委副书记、区长王平昌率领夷陵区党政代表团三十余人到西陵区“三峡创谷”参观考察。西陵区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚参加接待。

  

夷陵区党政代表团观看西陵区“双创”宣传视频

  卢斌同志对夷陵区党政代表团来西陵考察表示欢迎,并从高点对标、聚焦核心、放大优势三方面介绍了西陵区“双创”工作经验和先进做法。

  

西陵区委书记卢斌向夷陵区党政代表团介绍西陵区“双创”工作经验

  卢斌同志表示:西陵与夷陵情谊非常深厚,两区交流源远流长,合作十分紧密。当前,两区正在落实习近平总书记视察湖北的重要指示。希望两区继续保持合作交流机制,推进产业对接,在电子商务、科技创新、文化旅游等领域互学互鉴,共同发展。

  

西陵区委书记卢斌向夷陵区党政代表团介绍西陵区六大重点产业

  随后,考察团一行参观了西陵区招商展示中心、大学生实习实训生活基地和誉福园、新支点等部分入驻园区企业。