当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
区委书记卢斌主持召开区委八届常委会第43次会议

本网讯(通讯员邓华丽)6月6日,区委书记卢斌主持召开中共西陵区委常务委员会第八届第43次会议,学习传达中央、省、市重要文件会议精神,研究部署有关工作。

7H8A4246_副本.jpg

区委书记卢斌主持召开中共西陵区委常务委员会第八届第43次会议

    区委副书记、区长任蔚,区委副书记郑世东,区委常委罗华玉、孙杨、杨燕军、文君、梅军、李扬、黄明参加会议。区人大常委会主任张祖铭、区政协主席岳新梅列席会议。

    会议集中观看《不忘初心 警钟长鸣》教育片,强调党员干部要在思想上高度重视,深刻汲取教训,教育要常抓不懈、制度要常抓不懈、自省要常抓不懈,时刻将纪律和规矩挺在前面,切实在思想深处增强纪律意识、底线意识,筑牢反腐倡廉、防腐拒变的思想道德防线,做到警钟长鸣。

    会议传达学习《中共湖北省委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神、奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》、蒋超良同志在省委十一届三次全体(扩大)会议第一次全体会议和第二次全体会议上的讲话、周霁同志在市委六届七次全体(扩大)会议第一次全体会议和第二次全体会议上的讲话、《中央巡视工作规划(2018—2022年)》推进会和十一届省委第二轮巡视工作动员部署会议精神。

    会议还研究了西陵区公益诉讼等工作,听取机关事业单位养老保险和城乡居民医疗保险工作情况汇报。

(编审:刘明强 邓华丽)