当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵新闻
葛洲坝集团考察团到西陵开展项目洽谈

本网讯(通讯员向家凤)6月5日,葛洲坝集团副总经理任建国、郭成洲一行9人到西陵区开展项目考察洽谈,区委书记卢斌出席并主持洽谈会,区委常委、常务副区长梅军,副区长覃家彦,西陵经济开发区党工委书记、管委会主任钱东出席洽谈会。

1.jpg

项目考察洽谈会

任建国、郭成洲一行先后深入大树湾村、石板村、沙河村实地考察,区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚,区委常委、常务副区长梅军,西陵经济开发区党工委书记、管委会主任钱东陪同考察。考察团一行现场听取区领导介绍相关情况。

2.jpg

考察团一行在大树湾村考察

3.jpg

考察团一行在石板村考察

洽谈会上,卢斌代表西陵区委、区政府感谢葛洲坝集团对我区经济发展所作的贡献,希望通过相互沟通寻求合作意向。

任建国、郭成洲表示,通过此次洽谈,对西陵区的投资环境进行了更进一步的了解,希望有合作项目在西陵落地,为西陵区的经济社会发展作出新贡献。

(编审:刘明强 邓华丽)