当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵动态
“双报到”党员在行动 四连冠宣传正当时

本网讯(通讯员 陈群)为进一步提升辖区居民对宜昌市创建全国文明城市“四连冠”工作的参与率、知晓率,营造浓厚的创建氛围,葛洲坝街道樵湖二路社区组织报到的市直、区直、葛洲坝企业下沉20余名党员志愿者于8月26日集中开展文创、防电信诈骗、垃圾分类知识的入户宣传活动。

晚上7时,志愿者纷纷到社区报到,社区主任朱睿鹏将所有报名的志愿者进行集中,分发小红帽和志愿者马甲,按下沉党员的居住小区分类,将工作任务一一明确,两人一组分楼栋开展入户宣传。每组志愿者负责向居民宣传文明创建、防电信诈骗、垃圾分类,以及社区最近的工作动态等,号召居民做文明人、办文明事,共同为宜昌市创建全国文明城市“四连冠”添砖加瓦。整个活动持续到晚上21点,共宣传入户213户,发放各类宣传资料500余份。

image.png

此次入户活动的顺利开展,不仅营造了浓厚的文创宣传氛围,引导社区居民养成良好的文明出行习惯,同时也加深了基层党组织在居民心中的印象,为后期开展各类实践活动,推进党员“双报到”活动奠定了坚实的基础。

(编辑:屈玲 编校:秦艺格)