当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵动态
铁路坝社区全面开展文明创建工作

       本网讯(通讯员  喻杰)7月,铁路坝社区党委书记陈洁共组织开展会议5次,陈洁书记详细解读了区政府关于创建工作的具体要求,并制定了2020年文明创建工作计划,安排社区网格人员一日双巡全面摸排,发现网格内小广告、乱堆放、白色污染问题等,并及时上报解决。要紧跟区政府的要求,做好全国文明城市迎检工作。

网格员在辖区金捷羽服装店与店老板签订信用承诺书.jpg

       全体工作人员加班加点入户宣传,在辖区入户宣传1300余户,清理野广告共计200处,清理杂物共计15吨。联合辖区单位区城管委、公交集团修理分公司开展清洁家园志愿服务活动4次、组织社区下沉党员干部100人参加文明创建志愿服务活动3次,通过开展一系列活动,增强了辖区居民的文明意识,进一步提高了文明创建的决心,对于创建过程中反映出来的问题,辖区单位认真整改,唤起居民爱护家园、保护环境的爱卫意识,增强居民的文明意识,形成“全民动员、全民参与”的浓厚氛围。

(编审:熊晓梅    编校:彭许仙)