当前位置:首页 > 新闻中心 > 西陵动态
共建单位聚合力,携手共建文明城

本网讯(通讯员 黄双全)为扎实推进文明城市创建工作,推进市域治理现代化,充分调动广大党员发挥先锋模范作用的积极性。7月28日下午,甲街社区党委联合市、区经信局召开以“共建单位聚合力,携手共建文明城”为主题的党员大会。市经信局党组成员、副县职干部、甲街社区“第一书记”吴周玉同志带领市、区经信局党员干部一行20余人参加活动,西坝街道党工委书记王锦林同志参加会议。

1595932291(1).jpg

会上,社区党委书记王琼同志针对目前开展的文明创建工作情况及存在的问题与困难进行简单汇报,区经信局副局长贺瑶同志带领学习党风廉政典型案例,要求党员要结合自身实际加强党风廉政和反腐倡廉建设。社区“第一书记”吴周玉同志针对问题提出建议与要求,一是以人民为情怀,践行以人民为中心的理念;二是以务实的作风体现“四真”——真报道、真服务、真考核、真奉献;三是以问题为导向,解决老百姓实际问题;四是以创新为思路,提升社区治理水平。

1595932314(1).jpg

会议结束后,全员前往和平路10号观景公园背靠举世闻名的葛洲坝船闸,开展全体党员入党誓词宣言。

1595932325(1).jpg

随后在公园内开展清理白色垃圾及入户宣传文明创建志愿服务活动,激励广大党员牢记为人民服务的宗旨,有效为辖区文明创建贡献一份力量。