当前位置:首页 > 西陵动态
“对标许家冲学经验 找差距” ——区安监局开展5月支部主题党日学习活动

    本网讯(通讯员 韩婧雯)5月28日,区安监局召开了5月支部主题党日学习活动,局党支部全体党员参会。

IMG_20180528_090801.jpg

区安监局召开5月支部主题党日学习活动

党支部书记宋军同志带领全体党员按照“3+X”模式完成规定动作后,组织学习了习近平在深入推动长江经济带发展座谈上的讲话、习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,夷陵区许家冲村创新党员教育管理经验,并结合学习许家冲创新党员教育管理的经验,组织全体党员干部开展比学习看信念、比方法看实效、比业绩看担当、比作风看形象的“四比四看”专题讨论。

IMG_20180528_110451.jpg

宋军同志上党课

全体党员干部认真学习了许家冲村党建工作经验,立足岗位,结合安监实际,积极开展“四比四看”讨论发言。大家一致认为,许家冲村党支部结合农村党员特点,创新党员教育管理载体,提升党建工作质效,唱响乡村振兴主旋律。安监局党支部及全体党员要切实发挥支部堡垒作用及党员先锋作用,一切以提高人民群众安全感为出发点,抓好安全知识宣教,做好安全隐患排查,加大打非治违力度,为平安西陵保驾护航。

IMG_20180528_104612.jpg

 全体干部参加“四比四看”专题讨论

    主题党日学习结束之后,区安监局党支部组织全体党员干部参加了党纪国法知识测试。

IMG_20180528_110503.jpg

全体党员干部参加党纪国法知识测试