当前位置:首页 > 新闻中心 > 巡察工作
区委第三巡察组启动云集街道社区治理及网格化管理专项巡察

根据八届区委第九轮巡察工作安排,1028日,区委第三巡察组巡察云集街道下辖社区党组织社区治理及网格化管理工作动员会在云集街道办事处会议室召开,区委第三巡察组组长陆丁一做动员讲话,果园路社区党委书记陈正庆、云集街道党工委副书记杜辉做了表态发言,云集街道党工委书记贾胜对各社区党组织就接受专项巡察工作强调了相关要求。

陆丁一通报了此次开展社区专项巡察工作的意义、工作任务和相关要求,强调专项巡察主要采取小分队、灵活机动的方式了解重点人、重点事、重点问题,将从社区党组织对社区治理及网格化管理的领导核心作用发挥、网格化管理的运行、网格员的职能职责落实三个方面开展政治巡察。

陈正庆作为社区党委书记代表做了表态发言,表示将以讲政治的高度,充分认识巡察工作;以虚心诚恳的态度,全力配合巡察组工作;以求真务实的作风,逐个抓好整改落实。

杜辉作为分管网格工作的街道班子成员做了表态发言,表示将提高政治站位,珍惜巡察机会;严守政治纪律和政治规矩,坚决支持配合;诚恳认账、全面领账、严肃清账,认真转化整改成果。

贾胜最后强调了三点,一是全力支持,做好专项巡察机关协调配合工作;二是各社区党组织书记要带头重视专项巡察工作,为巡察组提供工作便利;三是提供资料要实事求是,不弄虚作假。

区委第三巡察成员,云集街道下辖各社区书记、副书记、网格站副站长、网格员代表共计50余人参会。

区委第三巡察组信访电话:15872511843,电子邮箱:xilingxuncha3@163.com,邮政地址:宜昌市西陵区珍珠路38号海风大厦B座五楼第三巡察组,邮政编码:443000