当前位置:首页 > 新闻中心 > 巡察工作
市委第三巡察组巡察西陵公安分局党委情况反馈会召开

9月24日下午,中共宜昌市委第三巡察组巡察西陵公安分局党委情况反馈会议在西陵公安分局召开。市委巡察领导小组成员、巡察办主任伍新平,市委第三巡察组组长许睿,市公安局党委副书记、常务副局长李秀华,区委常委、区纪委监委书记罗华玉出席会议。会议由西陵区政府副区长、西陵公安分局党委书记、局长王全胜主持,分局全体党委委员及各科所队副科职以上领导干部参加了会议。 

反馈会照片.png

会上,许睿同志代表第三巡察组宣读了《关于对市公安局西陵区分局巡察情况的反馈意见》的通知。伍新平同志对巡察整改提出要求:一是提高政治站位,正确认识巡察整改;二是强化政治担当,切实抓好问题整改;三是落实政治责任,深入推进全面从严治党。 

李秀华同志就督导分局落实巡察整改工作强调:一是要提高政治站位,坚决把全体民警思想和行动统一到上级的指示精神上来。二是要突出问题导向,坚决不打折扣,全面彻底整改反馈问题。三是注重抓长抓常,坚决做到统筹结合提升整改工作成效。 

最后,王全胜同志代表分局党委表头发言:一是提升站位,照单接收。针对巡察中发现的问题,将进一步认真查改,剖析研究,深挖根源,对号入座,抓好整改。二是强化措施,全面整改。将根据巡察组反馈的意见和建议,认真研究制定整改方案和措施,明确责任,确保问题不查清不放过,责任不追究不放过,整改不彻底不放过。三是以改促建,务求实效。把巡察整改与深入贯彻习近平总书记重要精神紧密结合起来,坚持政治建警与全面从严治警教育整顿紧密结合起来,毫不动摇的坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警方针,努力锻造“四个铁一般”的西陵公安铁军,全面完成新时代历史使命任务,全力维护西陵辖区社会治安稳定,更好的服务西陵高质量发展。

(审核:胡军)