当前位置:首页 > 新闻中心 > 巡察工作
区委第三巡察组进驻广场路社区

根据八届区委第九轮巡察工作安排,9月24日,区委第三巡察组在广场路社区召开巡察工作动员会,区委第三巡察组组长陆丁一作动员讲话,区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任杨迪提工作要求,广场路社区党委书记、主任贾海峰主持会议并作表态发言。

陆丁一通报了此次开展社区巡察工作的意义、工作任务和相关要求,强调将立足广场路社区工作特点,聚焦广场路社区贯彻落实上级决策部署、群众身边腐败问题和不正之风、党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,以及群众关心关切的重点问题落实情况开展政治巡察。

杨迪强调,巡察工作要聚焦社区党组织的职责使命,坚持问题导向,坚持实事求是,依法依纪依规开展巡察。一要正确认识巡察,提高政治意识;二要积极支持配合巡察,强化政治责任;三要严守巡察纪律,严格执行中央八项规定精神。

贾海峰表示,一是端正态度,统一思想,自觉接受监督;二是精心组织,全力配合,不折不扣完成巡察组交办的任务;三是珍惜机会,把巡察作为促进广场路社区各项工作迈上新台阶的强大动力。

会后还集中观看了警示教育片《将巡察利剑直插基层》。

区委第三巡察组副组长及巡察组其他成员,广场路社区全体工作人员、辖区单位代表、部分党员和居民代表共计30余人参会。

区委第三巡察组信访电话:15872511843,电子邮箱:xilingxuncha3@163.com,邮政地址:宜昌市西陵区珍珠路38号海风大厦B座五楼第三巡察组,邮政编码:443000。